Quando vejo...
Quando fecho os meus olhos e vejo os teus,
me iluminando como dois faróis na noite escura,
como se soubessem dos desejos ocultos,
que saltam dos meus lábios ao pronunciar o teu nome...,
o rubor me denuncia a face
e segredo em mim outros tantos,
na dobra das horas e dos dias que nos separam
toda vez que você, da minha vida, some...