Muito mais do que sonhamos
Enquanto seguimos, amamos.
Continuamos o que não pode parar.
É a vida, o sonho, o lugar
e outras tantas coisas que faremos...
Diariamente nos conhecemos,
suportamos as diferenças e ousamos.
Aprendemos um com o outro e sentimos,
através de nossos erros, admitimos:
juntos, somos muito mais do que sonhamos.