Bem mais que isso
Quisera ser tua sombra, acompanhar-te passo a passo.
Ser tua companhia constante, fazer parte de cada traço,
regar tuas letras com mel, adocicar tuas palavras ditas.
Ser o motivo de tua alegria, o teor de tuas escritas.
Melódico esse amor que nos transporta além do que foi inventado.
Está contido nas canções, em tudo o que o amor tem cantado.
Propagado em poesias que a inspiração concretiza.
Quisera eu ser a parte constante que vibrasse tamanha energia,
sabendo que é ao meu lado que tua fantasia se realiza.
Quisera eu ser teu prado, teu continente e a tua folia...