Musa inspiradora

Me inspira e me fascina.

Me cativa e me empolga.

Me faz rir.

E me alucina.

Queria estar ctgo até nos meus dias de folga.

Do seu lado não paro de sorrir.

Um prazer indescritível e imprescindível é estar ctgo.

Se eu fosse uma andorinha.

Ou até mesmo um beija-flor.

Nunca te deixaria sozinha.

Nunca trocaria seu amor.

Quero ficar com vc.

Musa que me inspira.

Yllke