Meias verdades
Se te digo que te odeio,
É pra dizer que me amas
Se te digo que não te quero,
É pra dizer que eu te venero.
Se te digo não me ligue,
É pra dizer que não brigue.
Se te digo não me procure,
É pra dizer que não se mude.
Se te digo não te espero,
É pra dizer que eu te quero.
Se te digo não me atormente,
É pra dizer que não sai da mente.