AMOR PROIBIDO
O que é isso que me acende por dentro?
O que é isso que me faz sorrir e chorar?
és um amor,
em que não posso jamais tentar.
És um amor que
jamais irei de ter,
assim então tentarei viver.
Porque sem você não dá.
Você me faz melhor,
mas comigo não podes estar.
Porque meu amor é um grande amor,
mas além de tudo um:
AMOR PROIBIDO!