AMOR ILUSÃO
= Amor ilusão =
Jorrava a cachoeira...
Deliciei-me nas suas águas.
Molhei meu corpo e
Encharquei minha alma.
A brisa suave
Acariciava-me.
São águas vivificantes de um tempo.
Não sei se passado, ou recente
Estado de felicidade.
Ela não era perene.
Águas vertentes,
Do oriente para o ocidente,
Desnudando o meu coração.
Não é culpa do amor,
Nem mesmo do destino!
Não era eu a sua paixão.
Buscou o leito
Onde estava o seu ninho.
Tonho Tavares
tonhotav@yahoo.com.br