DESPERTAR...
Antes que o dia
obedeça às horas,
no silêncio da alvorada,
de olhos fechados
procuro pela fé
na luz que me desperta.
E, tateando
a moldura do meu eu,
agradeço o milagre da vida
fazendo das mãos
um pincel
e da esperança
a tela
onde pinto
sentimentos e sonhos
com cores de sol e risos...