INCÓGNITA

Quem és criatura misteriosa?

Que me invade o pensamento,

penetra em minha alma

e me liberta do tormento

Vens de alguma estrela,

criatura encantada?

De um belo poema

ou de um conto de fadas?

Que queres enfim,

criatura iluminada?

Queres meus sonhos, meu sorriso

ou apenas ser amada?

Viestes para ficar linda criatura?

Ou queres um pouco de calma,

de alegria,

ou livrar-me da amargura?

És um anjo ou um demônio?

És escravo ou és senhor...

Queres minha vida

Meu coração ou meu amor?

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 24/01/2010
Reeditado em 30/10/2021
Código do texto: T2049000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.