Se vieres...
 


Por eu te amar tanto assim
Quero viver os meus dias até o fim
Amando-te e te adorando
E sempre te buscando
Não vou viver chorando
O nosso amor ainda não acabou
Entre nós existe uma sintonia
Nem tudo que eu falo é só poesia
Não liga para a minha fantasia
Como posso amar-te de outro jeito?
Nem tudo entre nós está perfeito?
Então, mostro o meu amor nas entrelinhas
Se me queres, venha!
Tome as minhas rédeas
Não fale mal das orquídeas
São flores e requerem cuidados, assim como eu
Se vires, te amarei, o meu amor será tão-somente teu
 

Sol pereira

 La Callifa (Sarah Brightman)

Obrigada, amigo

Fale nas entrelinhas
Mas fale de mim
Fale do teu amor na tua poesia
Mas não se esqueça de que ele será meu
Algum dia!

 Euripedes Barbosa Ribeiro

Obrigada, amiga.


S.ol que irradia
O.amor não é fantasia
L.indos sonhos, poesia

P.erfeição não existe
E.quem ama, insiste
R.enova as esperanças
E.ama feito criança
I.luminado é o coração
R.osas jogadas pelo chão
A.s orquídeas trazem emoção

Fernanda Xerez