Agradecimento

Agradeço de coração, alma querida;
A serenidade no teu rosto, eu vi.
Foram momentos felizes, deste-me a vida,
Ao teu lado, meu anjo, voei... Sorri!...

Ao teu ouvido sensível, versos d´amor...cantei;
Até então inseguro; tão forte me senti.
... horas de pura luz! A tristeza?!... - Matei!...
Oxalá! Agradeço aos deuses!... Renasci!

Sinto o navegar do teu fogão espacial;
Meu estômago clama, mas espera feliz:
A fada prepara o lenitivo especial;
Que aroma! Que espera!... O órgão faminto bendiz.

Que beleza! Que ternura! Uma soma de amor.
Espírito em festa. A inteligência proclama!
O olhar penetrante e o sorriso da flor;
É o resultado da vida de quem ama.

Desfrutei, sem cessar de toda beleza.
O sonho acabou! Hora da triste partida;
Mas fico feliz, viverei tua pureza!
A minha alma não conhecerá despedida.

Ribeirão Preto, 09 de dezembro de 2001.
9h10 min.

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 24/01/2010
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T2048976
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.