Soneto da Amada

Finalmente, depois de tanta rejeição

Tanta complicação, tanto desengano

Eis que reaparece de súbito me amando

Nunca rejeitada, só querida de coração.

É bom abraçar e beijá-la com emoção

Com olhos repletos de muitas caricias

Sempre contendo verdadeira paixão

E desta maneira alvitrando premissas.

Um ser diferente de mim, com direito igual

Sabendo amar e ser amada, convencer

E a disfarçar no seu alto e baixo astral.

Ó mulher: uma figura impar em minha alma

Que só vai embora se não houver querer

Exemplifica minha vida amplia minha calma.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2048968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.