Enquanto a chuva...
 
 
a chuva derrama
as lágrimas de minha saudade...
 
saudade que implora por seu ser
em meu eu agora.
 
desesperadamente...
 
a chuva aumenta ainda mais
a sua intensidade
que terra não demora em sugar...
 
no peito
o acréscimo da dor que grita,
escandaliza-se
pela maldade dos dias teimosos
que nos distanciam
sem motivos...
e me deixa assim,
sensível
com a pele em flor,
feita fêmea
no cio
em te devorar sem pudor...
 
ANDREA PELEGRINELLI
Enviado por ANDREA PELEGRINELLI em 24/01/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2048965
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.