Meus versos mudos

Se eu sou a poesia

Você é a rima,

Se eu sou o verso

Você é a inspiração do meu coração,

Vejo em você cada detalhe dos meus poemas de amor

.

Se eu sou a letra

Você é a melodia que desenha meu coração,

Se eu sou o silêncio

Você é a calmante que silencia minha boca,

Mas se eu sou tempestade é porque transbordei de amor.

Se eu não faço amor

E sou o próprio amor

É para você que meus versos falam

Mesmo sendo versos mudos.

Autora: Mone Uezu