Simplesmente
Simplesmente
Não preciso de muitas palavras,
Faladas, escritas, cantadas,
Em versos, estrofes ou rimadas.
Por amar-te tanto, nas entrelinhas,
Que sou loucamente apaixonada!
Tu és o Amor da vida minha...
O que já estava escrito
Nos meus e nos teus dias,
Eternos namorados!...
EU AMO VOCÊ!
( Val Rodrigues )