Desabafo
Eu te busquei,não encontrei e nem entendi.
Foi sem querer,mas aconteceu essa paixão.
Proibido,sentimento contido.
Mas porque foi assim?Não pude controlar meu coração;
E o amor enfim,chegou pra você e pra mim.
Entre palavras para se escutar.
Mentes fechadas sem entender.
Proibido sim mas me diz porque?
Porque és homem e eu tambem.
Hoje eu sei,te busquei corri por lugares impossiveis de percorrer.
Mas não encontrei um porque logico para te amar tanto assim.
Te amo sem poder te amar,e apesar de cada limete.
Estou sempre seguro de que te amo e te quero por toda vida.
Conhecendo cada limite estou mesmo assim me entregando.
E eu sei que sera pra sempre essa paixão.
Apenas temo as concequencias do amanha.
Mas agora nada importa.
As palavras ja não são jogadas ao vento.
Na esperança de seu amor me encontrei nesse sentimento.