Recomeçar

Estou pensando em como eu poderia fugir

E esconder todos os erros que eu cometi

Eu posso tentar mudar minha vida

Ainda existe amor para recomeçar

Se ainda existe algum motivo pra ser feliz

Por favor me explique como eu faço pra sorrir

Mais uma vez nessa estrada eu continuo fugindo

Não sei se é de você ou de mim

Parado em frente a uma encruzilhada

Não existe verdades e mentiras, nem o certo e errado

A única escolha que existe é a do meu coração

Todas essas flores no meu jardin, há uma explicação

Eu poderia te dizer se você viesse aqui

Eu diria o quanto eu te amo e como você é importante pra mim

Aproveito essa noite fria, pra correr e te abraçar

Os minutos mais importantes da minha vida, eu passei com você

E se tudo isso acabar, eu ainda estarei feliz por nós!

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 24/01/2010
Código do texto: T2048849
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.