Quero Escrever!

Quero escrever sobre o luar

Sobre a noite que cai devagar

E poder contar as estrelas

Uma a uma, sem me cansar

Quero escrever sobre um beija-flor

Que atua por mera necessidade

Mas transparece fazê-lo por amor

E forja da flor tantas verdades

Quero escrever sobre coisas fáceis

Como o quanto sou feliz

E sobre coisas difíceis

Como o amor que sempre quis

Quero escrever sobre você

Teus olhos, teu rosto, tuas mãos

E poder compartilhar o amor

Essa estranha sensação!