O TEMPO

Acho que fui precipitado,

Em um momento que me pedia cautela,

Mas às vezes queremos atropelar o tempo,

Pois o tempo demora, muito tempo.

Eu preciso ter você perto de mim,

Por isso, quis mover o mundo,

Para te ter mais perto,

E fazer de meus sonhos,

A realidade que tanto preciso.

Se não pode escutar minha voz,

Leia os meus versos,

Neles estão um pouco de todo,

O Tempo que desejei para nós.

É tão forte o que sinto,

Dói dentro de mim,

Não me pergunte os “porquês”

Não teria capacidade de responder.

É como se tivesse que viver tudo

Bem rápido, caso contrário

Não teria tempo de aproveitar

Ao seu lado, todos os anos sonhados.

Estranha paixão,

Que destrói mossa compostura,

Estranha paixão

Que nos deixa bobos,

Estranha Paixão

Que nos faz perder o rumo.

Estranha Paixão

Que não precisa de “tempo” para acontecer.

Estarás dentro de mim,

Como minha necessidade de respirar,

Como as batidas de meu coração,

Estarás dentro de mim,

Como a minha melhor música,

Como os meus melhores sonhos,

Estarás dentro de mim,

Como os meus melhores versos,

Como uma chama que não se apaga.

Nem o tempo,

Com todas as suas artimanhas,

Será capaz de apagar,

As marcas que deixaste em mim..

Se pudesse, voltaria esse tal tempo,

Para que ele mesmo, não tivesse “tempo”

De te deixar me esquecer.