Antes que me esfacelem
É facilmente explicável como hoje me sinto mais forte
Sabes que meu amor é nenúfar nas tuas águas de hospitalidade
Então atravesso me tade deste país vindo do norte
Tendo como recompensa o céu da tua cidade
Oh, minha cidade de céu azul, oh tua cidade de mil céis
Oh meu amor de muito segredo, oh minha amada de mil anéis
Titila nas tuas asas de anjo os anéis que me prendem
Ao vermelho-úmido da tua boca os meus sentidos se rendem
Oh tu que tem as letras abertas no teu nome, que adoro soletrar
Oh tu de erros que conto nos dedos,
Oh eu que de tanto desejo almejo os seus beijos
Tão ciosos a meus pedaços juntar
Oh tu deusa menina não deixe-me ser de mais ninguém
Me segure nos teus braços retos e fracos, firmes e fortes
Deixa-me protegido das coisas exteriores, da tédio, da morte
Que te deixo a cortesia das palavras mais sinceras, amém.
Não deixa-me nunca sentir frio, pois faltariam palavras na minha boca
Não deixe minhas mãos apenas desejarem, e traçarem um papel rígido
Preciso da textura harmônica da tua tez, contra os riscos da rigidez
Faz-me anjo da tua insanidade numa paixão méis que tu muito louca
Leva-me para teus lençóis de ondas do mar
Para longe da expectativa de sempre te ver chegar
Reclama das que me olham, briga com os que também me querem
Tenha-me inteiro para sempre, antes que me esfacelem.