Colo
Há de ser bom menina pra tua cabeça
Repousá-la em meu colo sem medo
Para contar-me dos teus segredos
E que de teus problemas todos esqueças
Há de ser ótimo confessares o que quiser
Ou contares o que nunca sopras pra ninguém
Que conto meus mistérios e minhas loucuras também
Conto que te amo, e tu contarás que me quer?
Soletra tuas palavras doces menina linda
Olha-me de baixo pra cima com teus olhos cansados
Da vida tola que a tu`alma trouxe estragos
Diz que sobrevive as quimeras, e vive feliz ainda