Carinho
A gente fala muito de amor de amizade
Falamos muito de paixão de camaradagem
Falamos de sexo, tesão prazer e tantas coisas
Mas nunca paramos para falar do carinho...
O que tem faltado nas relações humanas
É o carinho a ternura, trocamos por prazer
Trocamos amor por paixão
Trocamos carinho por sexo
Trocamos amigos por conhecidos
Trocamos o amor por pura emoção
Trocamos o carinho por sedução
E nisso perdemos o sentido
Em cada dia as vezes o Ser Humano se sente
Sozinho, triste e um vazio que nada parece tirar
Nestes dias os amigos somem e nos falta carinho
E mesmo namorando ou ficando ainda assim falta
E quando falo do carinho falo nele em si na caricia
Sem apelo sexual nem outra conotação apenas...
O carinho longe de paixão longe do desejo
Apenas o carinho por quem gostamos
Carinho eu trouxe aqui no peito cheguei...
Estava tudo vazio mas ainda senti você
E carinho e tive para escrever que adoro
Adoro você que esta longe e aqui
Longe de mim e aqui no meu coração
Carinho por você tenho hoje e sempre
Em cada segundo em por toda imensidão
Carinho carrego aqui no peito
Carinho eterno tenho o tempo inteiro
Carinho sinto por você amada
És perfeita em cada dia
És a minha sempre poesia viva