** ADOLESCENCIA PERDIDA*
** ADOLESCENCIA PERDIDA**
Sou um adolescente inexperiente,
E a Deus estou sempre a agradecer.
Não me incomodo se muitos me julgam,
Imaturo ou demente,
Só porque sou diferente deles
E com respeito á vida procura viver.
Sou um adolescente imprevisível,
Mas não me deixo pelas magoas,
Desilusão e tristeza me abaterem
Esta é uma fase da vida delicada
E estou sabendo viver,
Sem ter do que reclamar
Faço viagens deslumbrantes,
Com poso seguro a cada lugar
Sempre a cada viagem, percorro mundos diferentes
E não são viagens perdidas, sofridas de adolescentes.
Viajo entre as palavras com liberdade para sonhos realizar
E não preciso dessas viagens inconseqüentes ou
Diferentes, que ao mundo das drogas possam me levar.
Prefiro uma viagem diferente, entre dois corpos aquecidos,
Pelo amor e desejo que um no outro pode encontrar,
Entre gemidos e sussurros a cada novo respirar
Pois a minha adolescência é completa, e não desiludida,
E ao lado da mulher que eu amo ela nunca será.
Uma adolescência perdida.