Amo alguém especial
Sabe quando o fogo queima e logo fica apenas as cinzas
Acontece que as vezes parece que se resistira ao fogo
Mas não, no final vira apenas cinza e fumaça escura
Assim acontecia no passado em épocas remotas
Acreditava se que assim se libertaria a alma
Hoje em dia tem funerais e o corpo fica preso
Debaixo da terra sem oxigênio sem nada
Somente larvas e vermes e podridão...
No final todos os corpos acabam sem vida
Então a pergunta o que seria da vida sem amor?
O que seria dos seres humanos sem poesia sem arte
O que seria a vida afinal sem afeto carinho
Sem amizade?
Tudo seria pior do que já é, porque não é muito bom
As pessoas uma a uma se devoram por dinheiro e poder
Poder...
Poder quem tem poder tem tudo o que quer e deseja
Mas poder pode evitar a morte?
Talvez possa apenas adiar por instantes
Talvez por anos, mas não para sempre
Então o poder acaba com a morte
Já o amor nunca se acaba nem se turva
O amor é a energia pura, é ele que cura
É ele que cicatriza feridas do coração
Ele que é curativo da alma
Amor que é base de tantas canções
Foco de tantas poesias amor doce amor
Amor que sinto e que tenho medo de perder
Medo de perder o amor que sinto
Em cada dia tento manter este amor
Por isso talvez os pensamentos
As poesias porque não quero
Esquecer que amei e amo
Mas do que um anjo
Mas do que uma fada
O Ser Humano mais lindo
Amo alguém especial...