SOFRIMENTO

Quero fugir!

Mas não sei pra onde ir

Se toda direção me leva até vc!

Quero me esconder!

Mas meus olhos fechados

Revelam teu lindo rosto!

Quero me tornar invisível!

Mas a solidão

Consegue tocar em mim!

Quero morrer!

Mas minha alma fica presa neste mundo

Por causa de você!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 24/01/2010
Código do texto: T2048640