Assim seria ...

Como a brisa da manhã,

Que com seu frescor vem me acordar.

Seu arfar ...

Meu coração,

Assim seria,

Como o imenso mar,

Forte, turbulento por tanto te amar.

É tão difícil imaginar,

Uma vida sem teu amor,

Assim seria,

Como semanas sem dia,

Seria noite,

As piores noites,

Noites de escuridão,

Sem o luar ...

Mas não posso nem cogitar,

A idéia de seu amor em mim não estar.

Assim seria,

Uma vida sem sentido,

Sem poesias a escrever,

Nada teria sentido sem você.!

Gabi Silva
Enviado por Gabi Silva em 24/01/2010
Código do texto: T2048579
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.