Amar você é pura magia

Amar você é pura magia.

Amo tudo que há em você.

Amo tua voz, teu cheiro e tua cor.

Quando acordo sinto teu cheiro pelo ar

Me falando de tudo que houve noite passada.

Teu cheiro grudado em mim.

Olho em volta e você esta ali.

Dorme como um anjo.

E fico ali te olhando.

Fico imaginando como seria se eu acordasse e você não estivesse mais aqui.

Fico te olhando, ouvindo tua respiração.

Desejando estar em teus sonhos.

Quando você acordar quero estar aqui bem pertinho.

Quero ser a primeira imagem que tu vislumbra ao amanhecer.

E quero ver teus olhos à procurar por mim.

E nesse momento vou me sentir muito importante para você.

Meus olhos encontram os teus e você me estende os teus braços.

Me aconchego em você e ficamos ali quietinhos sem nada falar.

Fico deitada sobre teu peito ouvindo teu coração.

Gostaria que esse momento se eternizasse,

Para que eu sempre sinta o teu cheiro.

E eu sempre possa te ver dormir.

Para que eu possa ouvir tua respiração e teu coração.

E que teus olhos sempre procure os meus...

Se o poeta estivesse presente, ele diria:

...Que seja eterno enquanto dure...