***LOUCA POR AMOR***

MEU ANJO LINDO, DESEJO QUE VOCÊ TENHA SEMPRE A QUEM AMAR, POIS MAIS SOFRE, AQUELE QUE NA VIDA NUNCA AMOU!!!

***LOUCA POR AMOR***

No barulho de folhas douradas e secas

Misturavam a minha triste e real situação

Na lua da alma, gotas de desarmonia frescas

De tudo que eu levava para o céu do coração!

Defronte aos meus olhos tão distantes

Pequenas flores brancas de folhas verdes

De tudo que se fora, nada será como antes

A soberana rainha, esta batalha, perdestes!

Falo de um bravio e lindo guerreiro

Que na minha vida efêmera se instalou

Meus desejos, o meu amor primeiro

Que sem mais nem menos, se acabou!

Agora restou-me a vontade

De beijar as estrelas de tua boca

Mas este amor só foi metade

Deixando-me completamente louca!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/01/2010
Código do texto: T2048462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.