Por que!

Tem momentos em que

fecho os olhos sem querer

porque acabei de pensar em voçê

no que me fez sentir

e lembro e sinto tudo

como se tivesse acontecendo agora

não queria lembrar

queria te esquecer

porque não sei porque

mas você me faz sofrer

não quero mais

me envolver

eh um mistério esse querer

não sei como

eu amo você!