O AMOR É UM TEMPLO
A ti, se quiseres…
O AMOR É UM TEMPLO
Poema baseado levemente no brilhante tema “One” dos U2
Que eu não costumo frequentar
Sei que ele existe
Mas tal como Deus
Só ouvi dele falar
Mas a sua localização
Está bem definida
E eu até já lá entrei
Mas tal como numa igreja
Demasiado me diz
Demasiado pouco
Porque houve um tempo
Em que sem ele fiquei…
É o sentimento
Mais belo do mundo
Cria e gera as coisas mais belas
Que também sinto
Embora seja quase impossível
Me fixar nelas
Pois sou como um estranho
Numa terra estranha
Onde o amor é a lei
Respeito os costumes
Mas estes não fazem parte de mim
Pois só estou
Só restarei
Mas por estranho que pareça
Sinto tal no meu coração
Embora seja como um náufrago
Em busca da sua terra
Até ao fim esperarei
Por ela
Pois sem ela nada sou
Por ela
Até ao meu derradeiro fôlego
Suspirarei…