A POESIA

Ela veio como o sol

Levantando-se no amanhecer

Como na noite escura um farol

Querendo me guiar, para eu não me perder

Ela veio surgindo em silêncio

Apenas no peito quis falar

Misturou-se com tudo o que eu penso

E hoje ocupa dentro de mim o seu lugar

Ela veio de mansinho,

Como o sol costuma se mexer

Veio com o seu jeitinho

Hoje sem ela não sei viver

Ela veio em forma de letra, de verso, poesia, quem sabe canção?

Adentrou em meu peito macia, hoje faz morada em meu coração

Transformou os meus sonhos em liberdade

E hoje fala abertamente em eternidade

Ela veio e fez o meu mundo se transformar

Fala a todos de um mundo bonito, onde devemos amar

Fala também de tristeza, de dores e muito mais

Mas com toda certeza, fala o que o coração sente, até mesmo de paz

Ela veio em forma de fantasia

E virou em meu peito A POESIA!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/01/2010
Código do texto: T2048429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.