ÁGAPE

S aiba você

A mar é viver

N ada melhor

D o que estar com você

R efletindo amor

A manhã e depois

E tão rouca a voz

U m chamado atroz.

T om gostoso de ouvir

E de um ardor tão febril

A tritente e gentil

M uito mais, é ágape.

O amor que surgiu.

E.C.Braga - 1986

Versos da minha canção de declaração de amor à minha amada esposa.