MEU ENGANO!

Inquieta-me, o algoz de minha existência,

Não sonho, como sanha um aedo,

Refuta-me a trova e a congruência,

Tenho como auspicio um ignoto segredo.

Envolto em meu medo, me pergunto:

Se amo, pois amo, como amo?

Em todas as respostas, você vem junto,

Pois és minha primazia, e é por ti que clamo.

Versar sem ti é o meu engano,

Sonhar sem ti é sonhar a esmo,

És tu que amo, pois amo, e amo,

E viver por ti, é ser eu mesmo.

Trovar para ti, me trás esperança,

Já que é para ti, que canto meus lamentos,

És de mim a maturidade, e sou sua criança,

Cresço em teu seio lhe cedendo meus sentimentos.

Verto por ti lagrimas de desespero,

Afronto com ira minha alma de má sorte,

Soluço com a alma, e com seu silencio me devoro,

Pois sua ausência, me trás somente a morte!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 24/01/2010
Código do texto: T2048407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.