AMOR DE MEU ZELO!

És da beleza agreste, um sonho,

Tens o aroma e o gosto do caju,

É o amor vindo em anjo,

E o sonho que busco está em tu!

Bela flor do árido sertão,

Como lhe desejo, preciso dizer-te amo,

É dona de meu mundo, despertou em mim a paixão,

Viver sorrindo para ti é o que quero, e sonhar contigo é o que clamo!

Doce e pura virgem de meu amor,

É de minha alma senhora e razão,

Não me importa viver para ti em plena dor,

Sou ufano com apenas sua atenção!

Não me vejo em teu sonho do porvir,

Vejo-me apenas em teu doce olhar,

Mas és toda a razão de meu existir,

E por toda eternidade irei te amar!

Tudo o que sou se resume em medo,

Tu és dona do amor que minha alma zela,

Apenas vivo meu mundo em segredo,

Não ousarei levantar meus olhos suspirosos

Para ti, doce donzela!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 24/01/2010
Código do texto: T2048401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.