Preciso te dizer

Eu preciso de você

Mais do que nunca

Nunca

Imaginei te perder

Preciso te olhar

Contigo conversar

ME declarar sem medo do que você irá achar

Ou me falar

Depois

Depois

Da nossa conversa

Que queria que não tivesse muita pressa

Nem atrapalhar você

Pois sei que está ocupada pra valer

Mas você já até deve saber

O qunto eu gosto de você

Digo isso sem nenhum engano

O que eu quero te dizer

E precisava te dizer

É que eu te amo