NA MINHA PEGADA
VOU TE PEGAR NUM CANTO
ACABAR COM MEU PRANTO
E VOU TE NAMORAR.
VOU TE LEVAR SORRATEIRA
SEM EIRA NEM BEIRA
PRA QUALQUER LUGAR.
VOU TE PEGAR DE JEITO
E VER SE EU ACEITO
A SUA FORMA DE ME AMAR.
VOU TE REDUZIR A ZERO
E NEM SEI SE EU QUERO
TE NAMORAR..
(24.01.10)