De Encontro Contigo

O meu amor ultrapassa qualquer entendimento,

Não há o que entender...

Só há o que colher!

Nessa minha caminhada pisando em pétalas

E algumas vezes em pedras

Deparo-me com um caminho suave de passos intraduzíveis

Um caminho outrora desconhecido por mim

Aonde meus pés tocam a maciez

De andar por entre as nuvens do teu céu singular

De onde eu quero pertencer

Mais que talvez muitas possibilidades

Não hão de possuir!

Esse caminho foi descoberto pela curiosidade desse teu olhar

E da demonstração da sinceridade

Despertou-me algo inimaginável espetacular

O imaginar deste fechamento não

Cabe a nós transcrever apenas vivemos

O agora e deixemos o futuro há Deus pertencer.

-------------------------------------------------------------------------------

Dedicado a ti Anjo meu "Reinaldo Ribeiro"

Apreciem o trabalho deste digníssimo autor no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/reinaldojgr

Vivinne Pinto
Enviado por Vivinne Pinto em 24/01/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2048367
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.