PRIMEIRO AMOR

MEU PRIMEIRO AMOR

Nesta Onda,

lá vai Eu.

Você e Eu

nós dois além das

terras alem das broncas

que ondas navegam

Nana?

Eu homem e uma

mulher,

amanheço fora

de mim,

o café morno

o ar e a luz

eis ai

meu primeiro amor.