***O AMOR PELO AMOR***

O AMOR PELO AMOR

Só para e por ti, sou mesmo uma Mulher -Menina

Aquela que os teus olhos azuis ainda me fascina

Aquela que faz questão de não ver teus defeitos

E tudo que você faz, simplesmente me alucina!!!

Eu sou também a rosa vermelha dos teus sonhos

A princesa que ao menos andou em um carrossel

A Mulher-menina que escreve versos tristonhos

De uma renúncia por amor mais triste e cruel!

Mas, sou também a alma, a guardiã do teu segredo

Porque, unos, o temos guardado no nosso coração

Uma eterna história de amor com um tão belo enredo

Que realmente aos outros não caberia compreensão!

Talvez por isso, que o nosso amor pelo amor

Seja de quase todos, o eterno e mais sereno

Construído com bases até em dissabores

Fez-se de nós, amantes, porém, mais amenos!

-Irlene Chagas -

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 24/01/2010
Código do texto: T2048339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.