CORRENDO DO AMOR...




Correndo do amor, corri ao encontro dele,

fugir só me fez achá-lo em mim...

Enraizado bem fundo, oculto,

no meu coração que padeceia de não o querer...

Querendo!

Corri, quanto corri,

ocultado-me o maximo de ti...

Mas o amor que sentes por mim,

foi me envolvendo, envolvendo...

Numa teia, que só você entende,

que só você sente,

até onde pode ir...

Enquanto corria e me ocultava,

teu amor pacientemente esperava,

que eu te descobrisse dentro de mim...

E se eu nunca te achasse?

E se tu nunca em mim estivesse,

como seria?

Só sei que corri do amor!

Só para encontrar-me com ele,

me esperando em teus abraços,

em teus beijos meigos e quentes...

Nos minimos contatos entre a gente!

E tenho me sentido, feliz...




Edvaldo Rosa

24/01/2010

WWW.SACPAIXAO.NET