Marcas de Amor

(Estrada Humana - Otávio Costa)

As marcas tem sido significativas, não que esteja reclamando

Viver é uma seiva... consome-me

Em meio ao consumir

Procuro entender e conhecer

Produzindo minhas pequenas verdades

Em sentimentos gastos

Sortimentos enlouquecidos de respostas sem perguntas

Percebido na fragilidade do querer

Estudando o que encontra-se perdido

No silêncio revelam-se acasos

Estabelecem entendimentos possíveis ao evoluir

A arte de viver ela é assim

Grita evolução

O belo é inacessível facilmente

Saciando assim o meu interesse pessoal

Ver seres simples e especiais, transparentes, sensíveis

Transportando-o despercebido da maioria

Não tenhamos medo de plagiar suas formas elegantes

Nunca disfarcei meu sentir

Amanhã sei não terei mais forças

Com esta caneta que hoje empunho e escrevo

Registrando formas como aprendi a amar

Distribuindo pedaços que amealhei

Ao longo de tantos outonos.

Para Maria Aparecida Giacomini Dóro.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 24/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2048210
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.