TESTEMUNHAS

O céu que um dia fez

parte de sua vida,

participou da minha também,

só que com asfixiantes lembranças.

A lua que nos ofereceu

seus deleites nas noites

de vigílias, ela continua

viva em meu pensamento,

ainda não morreu,

permanece cintilante....

As madrugadas que

nos acolheram com

tonalidades festivas,

continuam existindo e

realçando as lembranças

em minha vida.

O mesmo talo que

um dia

gerou uma flor,

símbolo de nosso sentimento,

continua sendo o eterno

esteio de néctar,

nutrindo outras flores

as quais, procuram novos destinos,

em razão de nossos desatinos.

A areia naquela praia

aconchegante em nossas

noites de verão,

a mesma que silenciosamente nos

serviu de colchão,

ainda guarda as marcas

de nossos corpos

emoldurados no chão.

E...depois, uma distância,

um silêncio profundo,

um rolar contínuo

sem nada encontrar,

uma solidão embriagante

trazendo consigo requintes

alucinantes...

Wil
Enviado por Wil em 29/07/2006
Código do texto: T204820