NÃO ERA AMOR

Não Era Amor

Roze Alves

Paixão, loucura, tesão,

Irresponsáveis com terceiros ....

O quarto era pequeno para nós

Estávamos cegos, surdos para o mundo,

Nossos corpos ... ímãs perfeitos.

Siameses sem vontade de cura!

Nunca vi algo tão intenso.

Não, porque sabia não existir ...

Insaciáveis ... assim éramos.

Hoje choramos e sustentamos um fim;

o fim da falta da nossa coragem ...

Partimos infelizes,mas voltamos à razão.

Batem novamente em paz, terceiros corações!

Amanhecer-M

RJ: 15/01/2010