MEU SEGREDO

Gosto dos seus abraços,

dos teu afagos.

Gosto de te sentir,

de não fugir.

Te possuir,

te fazer de meu brinquedo,

de te revelar sem medo,

o mais sincero dos meus desejos.

Ah! como eu gosto,

dos teus beijos,

do teu colo,

do teu apego.

De sentir o meu corpo,

exalar o teu cheiro.

De fazermos amor o dia inteiro.

Ah! como eu queria ter sido o primeiro.

A te revelar

os meus sonhos,

e poder gritar

aos quatro planos,

Que te amo.