ALMA AMOR

= Alma Amor =

*************************************************

Minha alma explodiu!

Partiu em mil...

Esparramou-se pelas

Estrelas e

Ninguém a viu.

Não se incandesceu...

Caiu!

Espalhou-se por todas as partes.

Descuidados...

Ninguém a viu.

Esquecida em cada canto,

Não chorou,

Assistiu.

Vieram as águas de março e

Lavaram toda a terra.

Na enxurrada,

Os pedaços se uniram.

Alma emendada,

Lavada

pela enxurrada da vida.

Pobre e infeliz,

Que ainda no amor acredita!

Sentimento que a fez,

Desfez,

Destruiu.

Apaixonou-se

E inteira se tornou.

Ainda que só,

Nunca mais explodiu.

Tonho tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 24/01/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2048044