Amor Virtual

Meu amor

estamos tão longe

mas ao mesmo tempo

te sinto tão pertinho

de mim sabe porque?

porque te amo

loucamente e o que nos separa

É apena uma tela de computador

sinto você ...

teu amor ...

teu calor ...

teu corpo bem

juntinho ao meu