A TRANQUILIDADE DO AMOR

A TRANQUILIDADE DO AMOR

O amor tem sua morada no coração

como a prece que é fé através da vida

no equilíbrio da existência

que precisa do ar do equilíbrio da vontade

Dentro do ser de cada um

existe a paz que precisa

da tranqüilidade do amor

que é a verdade que conduzira

a vida...

Conheça a profundeza de teu ser

onde o sagrado tem a verdade

da existência e deixe-se levar

pela profundeza do amor

onde todos teus desejos

são o poder infinito de tua vontade

Sinta da iluminação de teu interior

onde tudo que tu precisas

esta disponível na fonte

sagrada de tua existência

siga a intuição do coração

e receba a benção do sagrado

amor de Deus....

Rogério Miranda

poeta da paz

Inspirado pela mensagem

do Arcanjo Gabriel