O POETA MENINO

O Poeta Menino

Ainda menino ele se via

Entre palavras e o amor

Olhava sua pequena musa e sorria

E lhe prometia uma flor

O que ele mais queria

Era crescer ao seu lado

E em sua vida moldar

Palavras de um apaixonado

E ao seu lado ficar

O poeta menino cresceu

E hoje seu mundo mudou

Sua musa desapareceu

Mas o seu sonho ficou

Hoje ele escreve em nuvens

Versos tristes de amor

Esperando que um dia ela volte

Pra debaixo do seu cobertor

Poeta menino que nasceu triste

Na solidão do quarto a sonhar

E acreditar que sua menina existe

E que ela venha pra lhe abraçar

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/01/2010
Código do texto: T2047953
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.