AQUARELA DA ILUSÃO

Minhas noites são tristes
Como o mar noturno
Que vi outro dia
Quando estava debruçado no mirante

São ilustradas
Como aquarela da ilusão
Que nasceu das palavras
Que ouvi dos olhos que ainda não vi de perto

Minhas noites são como as lágrimas
Que escorrem depois que suas ondas
Deixaram minha praia deserta

São conchas perdidas
Esquecidas
Quando você partiu com suas pérolas