NA PONTA DA LUA

Na Ponta da Lua

Da minha janela em sonhos

Eu olhava a lua sobre o mar

Debaixo de um céu imenso

Onde eu fui te encontrar

Uma nuvem se aproximou

Da menina lua e a perguntou

O que ela esperava da manhã

E ela respondeu que queria

Sua pele de maçã

Na ponta da lua desceu uma lagrima

Que se transformou numa chuva fina

E da minha janela eu vi

Você chegando naquela esquina

Nos meus braços

Acolhi os seus abraços

No meu corpo

Eu apertei o corpo seu

E na loucura do final da madrugada

Aquela lua atrás do sol se escondeu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/01/2010
Código do texto: T2047913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.